"Чиз" ролл

1. Перед собой ложим нори, на одну его половину выкладываем рис.
2. Поворачиваем нори.
3. Квадратиками выкладываем плавленный сыр.
4. А уже поверх него выкладываем буко.
5. Сворачиваем наш ролл.
6. Теперь нам будет нужен твердый натертый сыр, одну его часть мы кладем на макису, чтобы в нем извалять ролл, а другой частью посыпаем сверху на уже готовый ролл на блюде.
7. Разрезаем его на 8 частей, выкладываем на тарелку.
Нам потребуется:
сыр "Буко"
сыр "Пармезан"
Рис для суши
нори




Рекомендуем: Темпурная мини филадельфия
Темпурная мини филадельфия
Отвариваем рис для суши.
Пополам разрезаем нори.
Рис выкладываем поверх нори.
Далее выкладываем начинку – сыр и семгу.
Сворачиваем наш ролл.
Приступаем к приготовлению кляра.
Разрезаем ролл на 2 части.
Обмакиваем каждую половинку сначала в кляре а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем в большом количестве раскаленного масла.
Вытаскиваем ролл и выкладываем на салфетки, чтобы они пропитались маслом.
Получившиеся половинки разрезаем еще на 4 части.
Подаем к столу вместе с васаби и соевым соусом.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
мука темпурная
сухари панировочные
нори
Рис для суши
Яйцо куриное
сыр "Филадельфия"
семга (лосось)

Самое вкусное

Посетители