Суши-салат
![]() Ингредиенты:
рис - 1/2 стакана яйца - две штуки мясо криля - 100 грамм редис дайкон - 50 грамм рисовый уксус - 1/2 ч. ложки сахар - одна чайная ложка зелень петрушки - по вкусу зелень укропа - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления: Рис помойте, залейте водой, и отварите до готовности на небольшом огне. Яйца слегка взбейте. Жарьте яичный блинчик на разогретом растительном масле до готовности с обеих сторон. Затем выложите на блюдо, остудите и нарежте тоненькими полосочками. Дайкон почистите, помойте и нарежте тонкой соломкой. Затем ломтики корня сложите в кастрюльку, залейте водой, добавьте соль, капельку рисового уксуса и вскипятите. Затем снимите кастрюльку с огня, жидкость слейте, добавьте половину чайной ложки соли, сахар и 2 столовые ложки воды. Дайте постоять 10 минут, потом достаньте корень и нарежте небольшими кусочками. В салатнице соедините нарезанное мясо криля, рис и корень дайкон. Посыпьте солью и хорошенько перемешайте. Всю зелень помойте и измельчите. Украсьте суши-салат зеленью и полосками яичного блинчика. Суши-салат готов! Рецепт Суши-салат подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Суп из шпината с яйцом ![]() Ингредиенты: говяжий бульон - 2 л шпинат - 500 грамм картофель - 400 грамм репчатый лук - одна штука яйца - пять штук зелень петрушки - по вкусу сметана - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Картофель почистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками. После этого положите в кастрюлю с кипящим мясным бульоном и варите в течении 15 минут. Тем временем репчатый лук почистите, помойте и измельчите. После этого пассивируйте на растительном масле и переложите в бульон. Шпинат помойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте зелень шпината в суп, посолите, поперчите и варите еще около 10-15 минут. Добавьте измельченную зелень петрушки и снимите с огня. Яйца сварите в отдельной кастрюльке в крутую, остудите, почистите и разрежьте на половинки. Положите яйца в глубокие порционные тарелки, из расчета 1 целое яйцо на 1 порцию супа. Влейте в каждую тарелку приготовленный су и положите сметану. Суп из шпината с яйцом готов! Рецепт Суп из шпината с яйцом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|