видео чат чат Рулетка это быстро и просто .
Крем-суп из рыбы
Крем-суп из рыбы


Крем-суп из рыбы с белым вином, морковью,пастернаком, чесноком и луком. Приятного аппетита!

Рецепт крем-суп из рыбы

Приготовить крем-суп из рыбы

В 1/2 литра кипящей подсоленной воды налить чистое вино и очищенные морковь и пастернак, нарезанный чеснок и тертый лук. Когда морковь почти будет готова, добавить рыбу нарезанную и очищенную от кожи.
Через 15 минут размять вилкой морковь, пастернак и рыбу и вернуть в бульон. Посыпать суп тимьяном и подавать с лимоном.

Продукты для крем-суп из рыбы

Филе из белой рыбы  300г
Лук  2 шт
Морковь  3-4 шт
Пастернак   1 корень
Белое вино 1 стакан
Чеснок  2-3 зубчика
Тимьян
Перец
Лимон
Соль

Вкусный крем-суп из рыбы готов!





Рекомендуем: Маринованное филе рыбы с кунжутом и маком
Маринованное филе рыбы с кунжутом и маком


Способ приготовления:

Смешать соевый соус, мед, вино, чеснок и имбирь (лимонную цедру). Филе рыбы залить маринадом и оставить на 15 минут. Между тем кунжут и мак испечь на плите в сухой сковороде, помешивая, пока не подрумянится. Рыбу запекать около 8 минут в  смазанной маслом сковороде, время от времени поливая маринадом. До того как снять со сковороды, посыпать смесью кунжута и мака.

Вам понадобится:

Филе из белой рыбы  4 шт.
Кунжут  2 столовые ложки.
Мак  2 чайные ложки.

Для маринада:

Соевый соус   3 столовые ложки.
Мед  1 столовая ложка.
Белое вино  1 столовая ложка.
Тертый свежий имбирь или лимонная цедра  1 столовая ложка.
Чеснок  1 зубчик.

Наслаждайтесь!

Самое вкусное

Посетители