Роллы "Филадельфия"
Роллы


Как же приятно зайти в суши-бар или ресторан с компанией, заказать порцию роллов и посидеть в уютной обстановке. Но ведь зачастую уютная обстановка суши-баров надоедает и хочется разнообразия. А почему бы не собраться с друзьями дома и не приготовить суши самим? Ведь это одновременно и весело, и не так накладно, как в ресторанах, к тому же дома приятная и уютная обстановка, которая не уступит никакому общественному месту.

Рецепт наиболее популярных роллов “Филадельфия” прямо перед вами, спешите приготовить их!

Вам понадобится:

  • Рис для суши;
  • Нори (водоросли);
  • Рисовая заправка;
  • Слабокопченый лосось;
  • Сыр Филадельфия;
  • Угорь;
  • Огурец;
  • Также вооружитесь макису (коврик для суши) и очень острым ножиком.

Приготовление:

1. Для начала приготовьте рис для суши, используя рисовую заправку.

2. Макису оберните пищевой пленкой и выложите по всей его поверхности толстый плотный слой риса. На рис выложите нори, слегка сбрызнете их водой. В самый центр нори выложите слой сыра Филадельфия, нарезанный не очень толстой соломкой, а также огурец и угорь. Плотно и аккуратно скатайте роллы.

3. На получившийся ролл выложите слой лосося и немного “прокатите” ролл туда – сюда, таким образом, лосось закрепится на роллах.

4. Нарежьте готовые роллы острым ножом толщиной приблизительно по 2 сантиметра. Для того чтобы кусочки хорошо резались, нож должен быть не только острым, но и немного смоченным холодной водой – это избавит вас от прилипшего к ножу риса и сыра.
Готовые роллы “Филадельфия” подавайте как и любые другие суши – с васаби, имбирем и соевым соусом.





Рекомендуем: Темпурная мини филадельфия
Темпурная мини филадельфия
Отвариваем рис для суши.
Пополам разрезаем нори.
Рис выкладываем поверх нори.
Далее выкладываем начинку – сыр и семгу.
Сворачиваем наш ролл.
Приступаем к приготовлению кляра.
Разрезаем ролл на 2 части.
Обмакиваем каждую половинку сначала в кляре а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем в большом количестве раскаленного масла.
Вытаскиваем ролл и выкладываем на салфетки, чтобы они пропитались маслом.
Получившиеся половинки разрезаем еще на 4 части.
Подаем к столу вместе с васаби и соевым соусом.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
мука темпурная
сухари панировочные
нори
Рис для суши
Яйцо куриное
сыр "Филадельфия"
семга (лосось)

Самое вкусное

Посетители