Морковно-яблочный смузи
Морковно-яблочный смузи

Компоненты на две порции:

четыре морковки

два яблока

два апельсина

одно яйцо

Рецепт смузи:

  • Нарежьте яблоки ломтиками, разрезав их пополам и сердцевину с семенами удалив. Нарежьте мелко морковь. Отожмите с помощью соковыжималки по отдельности из яблок и моркови сок.
  • От белых волокон и кожуры очистите апельсины, вырежьте из мембран дольки.
  • В блендера или кухонного комбайна чашу уложите апельсины и яйцо, взбейте, вливая небольшими порциями морковный и яблочный соки. До образования густого напитка взбивайте.
  • По стаканам фруктово-овощной смузи разлейте и сразу подавайте.
  • Небольшой совет:

    Сок из моркови и яблок можете не отжимать, а вместе с апельсинами их измельчить. В этом случае необходимо добавить в смузи немножко минеральной воды.





    Рекомендуем: Малиново-апельсиновый смузи
    Малиново-апельсиновый смузи

    Компоненты на две порции:

    250 г малины

    один стакан йогурта натурального

    300 мл сока апельсинового

    Коктейль из малины:

  • Взбивайте одну минуту миксером или в чаше блендера охлажденные йогурт и малину, пока смесь однородную консистенцию не приобретет.
  • Влейте апельсиновый охлажденный сок в полученную смесь и еще тридцать секунд взбивайте.
  • По высоким стаканам разлейте смузи и сразу подавайте.
  • Маленький совет:

    Чтобы напиток получить ледяной, замороженную малину возьмите. Но в этом случае, дабы добиться однородности, понадобится малину с йогуртом взбивать дольше.

    Самое вкусное

    Посетители