Салат с сухариками, сыром и морковкой
Салат с сухариками, сыром и морковкой

Ингредиенты
  • белый батон (250-300 г)
  • 300 г сыра
  • 250 г моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
Приготовление

Батон нарезать маленькими кубиками.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Сырую морковь натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Заправить майонезом.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Салат с креветками и сухариками
Салат с креветками и сухариками
Требуется:
500 г замороженных креветок
майонез
зелень (использовались листья салата)
белый батон
сливочное масло
2 яйца
Пока суть да дело, запускаем самые долгоиграющие ингридиенты - отвариваем креветки и яйца.
Батон режем на не очень мелкие кубики и обжариваем на сковороде до золотистого цвета:
Мелко режем салат
Тем временем у нас уже варятся креветки
Дальше - этап сборки салата: поджаренные сухарики, зелень, крупно порезанные яйца, хвостики креветок:
Аккуратно перемешиваем, сдабриваем майонезом, солим-перчим кто как любит и украшаем зеленью.



Самое вкусное

Посетители